设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席尹治才联系重庆片区为巴中捐赠口罩等防疫物资

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-02-13  来源:市政协文化文史和学习委
      根据市委、市政府要求,市政协把服务和保障全市抗击新冠肺炎疫情物资作为当前最大的政治任务来抓,市政协副主席尹治才联系“创引帮”第五片区为巴中捐赠口罩等防疫物资,2月13日,市政府驻重庆办事处主任杨亭和重庆开林集团董事长黎波不辞辛劳,带着对家乡人民的深情厚爱,采购口罩2万个运至巴中,分别捐赠给巴州区曾口镇、恩阳区青木镇、明阳镇和巴中中学、巴中第六中学及城区有关一线部门。市卫健委、市财政局、市场监督局、市政协文化文史和学习委相关同志参加发放。
 
      据悉,市政府驻重庆办事处日前还采购口罩52000个、防护服100件,为巴中区县和相关单位分2批次护送防疫物资到位。组织在渝商协会、在渝乡友为家乡累计捐赠现金81200元,其中重庆巴中商会捐款57200元,重庆通江商会、老促会、农民工党支部捐款24000元,通江乡友捐赠善款已购用于买口罩12000个;联系太极集团李阳春董事长为恩阳区、巴州区等相关部门解决口罩3万多个。其他防疫物资正在采购中。(市政协文化文史和学习委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门