设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

疫情面前 巴中民进会员积极“双岗建功”

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-02-06  来源:民进巴中市委

     2月5日,司法支部会员李斐参加中共巴中市委市政府疫情防控第五督导组检查督导,身入南江县空山镇、长坪乡、沙坪乡、两河口镇就新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作落实情况和从武汉、湖北、深圳、温州返巴人员排查情况进行检查督导。 

微信图片_20200206112115_副本.jpg

    2月5日,“以笔为武 共同抗疫”四川开明画院创作抗疫主题系列书画作品(之二)展出巴中开明画院顾问任宪生的国画《众志成城》,会员张泉达的国画《抗疫》、李明才的国画作品《36.5•》、何玉萍的国画作品《梅颂》。巴中企业界会员参加“民进中央会员企业应对疫情防控阻击战情况调查”,并提出意见和建议。奋战一线的卫健系统人员蒲泽汶告诉笔者:“自防控肺炎疫情战打响以来,我每天工作十多个小时。但为了广大人民群众的生命安全和身体健康,我只是在尽力做好自己的本职工作。”
微信图片_20200206112121_副本.jpg
    民进是以教育文化出版为主的参政党,教师会员占了巴中民进会员的70%左右。近些天,以王杰、袁明、鲜友述、李婧、张平等为代表的教师会员一边协助住家社区开展入户排查、宣讲工作,一边做好所在学校的防疫工作,还争分夺秒地开展网络备课教学活动,确保每一位学生停课不停学。稍有时间,他们又拿出自己的笔,积极为抗疫工作建言献策,“双岗建功”。(张纯林)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门