设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开防治新型冠状病感染肺炎疫情工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-02-04  来源:巴中市政协

 A32K0228.JPG

23日下午,市政协召开防治新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议,传达贯彻习近平总书记对疫情防控作出的重要指示和党中央、省委、市委对打赢疫情防控阻击战作出的系列决策,进一步安排部署市政协机关应对疫情防控工作。市政协主席朱冬主持会议并讲话,市政协副主席叶明生、史国旭、吴显明、尹治才、张方及秘书长唐军参加会议。

A32K0235.JPG

朱冬指出,打赢疫情防控阻击战是当前最重要、最紧迫的政治任务、民生大事。习近平总书记作出的重要指示和党中央、省委、市委作出的决策部署,为我们打赢疫情防控阻击战提供了方向指引、根本遵循和政治保证。全市政协组织、各参加单位和广大政协委员、政协干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、重要性和紧迫性,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感,认真践行人民政协为人民理念,全面贯彻落实党中央、省委、市委关于疫情防控的各项措施要求,凝心聚力汇聚战“疫”正能量,发出政协好声音。

朱冬强调,要充分发挥政协组织优势作用,站在讲政治、讲大局的高度,迅速行动起来,积极主动协助支持党委政府做好疫情防控工作,号召广大委员和引导各界群众正确认识疫情防控形势,形成众志成城抗击疫情的强大合力;要认真做好疫情防控宣传引导工作,深入了解基层一线防控工作,围绕打赢疫情防控阻击战认真调查研究、积极建言献策,促进各项防治措施落到实处。要严守政治纪律和政治规矩,坚决服从党委政府关于疫情防控工作的部署安排,立足本职岗位积极做好疫情防控和应急响应保障工作,充分发挥模范带头作用,以担当在前、吃苦在前、冲锋在前的良好风貌,在重大考验面前干出好样子、展现新作为,为全面打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门