设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生调研挂联企业并开展1月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-01-19  来源:人资环委
     117,市政协党组副书记、副主席叶明生到通江县调研挂联帮扶的重点工业企业,开展1月巡河工作。
微信图片_20200119190308.jpg     
     通江县裕德源润耳生物科技有限公司主要从事有机椴木银耳、黑木耳、香菇的生产、加工与销售及技术开发,是叶明生挂联帮扶企业。在听取企业负责人生产经营活动等相关情况介绍后,叶明生指出,要做强龙头,带动发展。企业要加强战略谋划,加大创新力度,扩大经营规模,打造县域领军企业;要完善利益联结机制,深化与老百姓的合作,带动老百姓实现更好更快发展。要做强品牌,提升知名度。企业要强化宣传推介,特别是要加强与中央、省级媒体的合作,推介产品,宣传企业;为降低推介成本,可先在县内、市内强化宣传推介,提高企业和产品的知名度,逐步增强企业品牌影响力。要做优服务,助推发展。相关部门要及时反馈情况,协调解决相关具体问题,做实做优企业服务,推动企业健康发展。
微信图片_20200119190312.jpg
    在实地察看了湾潭河水库建设现状、大通江河部分地方生活垃圾处理、污水处理和清四乱工作开展情况后,叶明生指出,要始终牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,强化垃圾、污水源头治理,源头分类、减量,节约治理成本;要加快污水处理设施建设,加快投入运营;要强化村民宣传教育,帮助养成良好的生产生活习惯,建设美丽乡村。
    市政协人资环委、市自然资源和规划局、市扶贫开发局相关负责人参加调研和督查。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门