设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协十届第十三次常委会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2020-01-16  来源:平昌县政协

 

 1月16日,县政协召开十届第十三次常委会议。党组书记、主席郑南贵主持会议,副主席游泽莉,党组副书记、副主席杨鹏飞,副主席刘红彬、付伟才,党组副书记蒲云,秘书长吴彩堂出席会议;县人民政府副县长吴智明应邀出席会议。


 会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和中共十九届四中全会、中央经济工作会议、省委十一届六次全会、省委经济工作会议、省委政协工作会议,以及市委四届九次全会、县委十三届十次全会等重要会议精神;听取了县农业农村局和县民政局关于茶叶产业发展和城乡低保工作情况汇报;审议了县政协十届五次全会相关事项。


 会议指出,广大政协委员和政协各参加单位要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义和根本要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照典型人物和身边榜样,从解决百姓所需、所急、所盼出发,结合政协职能职责,扎实推进各项工作,始终做到初心如磐、使命在肩。


 会议要求,要提高政治站位、深化思想认识。要切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神和省市县委全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,务实推动政协各项工作持续健康发展。要带头做好表率、树立委员标杆。要充分发挥政协制度优势和委员主体作用,牢牢把握新时代赋予政协工作的新使命、新作为、新担当,不断提高履职能力和建言献策水平,为助推平昌同步全面建成小康社会作出更大贡献。要集中精力筹备,强化协作配合。筹备工作质量是决定会议质量和会议成功与否的关键。各筹备小组务必要高度重视,以严的要求、实的作风,进一步细化责任分工,优化筹备流程,强化协作配合,确保高标准高质量开好县政协十届五次全会。


 县政协副秘书长,县政协机关干部职工;县委办、政府办、县农业农村局、县民政局负责人列席会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
市政协党组理论学习中
市政协召开四届三十一次主席会议
市政协召开四届三十一
市政协召开民主评议医德医风工作会议
市政协召开民主评议医
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
推荐文章
栏目更新
栏目热门