设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴州区一支部接受民建四川省委 “魅力基层组织”验收

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-11-20  来源:民建巴州区一支部

             2019年11月19日,民建四川省委宣传处处长何勇、组织处四级调研员陈星亮到民建巴州区一支部,对 “五个好”魅力基层组织创建工作进行考核验收。民建巴中市委副主委赖兆政,巴州区总支主委、区人民政府副区长李宏伟及民建巴州区一支部部分班子成员参加了验收。                                                                                                                        验收组实地查看了民建巴州区一支部办公场地,对照考核表查看了创建工作档案资料。听取了支部班子建设、会员发展、组织生活、机制建设、作用发挥五个方面的工作汇报。详细了解了支部活动开展、宣传教育、述职评议、经费保障、会员思想教育、会员管理、参政议政、社会服务等方面的工作开展情况。

验收组充分肯定了民建巴州区一支部的创建工作,重点对支部“关键少数”作用的发挥、结对帮扶社区、创新活动形式等富有特色和成效的做法给予了高度评价,并希望区一支部再接再厉,进一步强化“六强班子”建设,以创建活动为契机,持续加强组织建设,提升凝聚力和战斗力,扩大支部影响力,进一步建设好“五个好”魅力支部品牌。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门