设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

全市政协宣传信息工作会议召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-11-13  来源:信息中心

11月12日全市政协宣传信息工作会议召开市政协党组副书记、副主席叶明生出席会议并讲话,秘书长唐军主持。

会议专题学习了中共十九届四中全会精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。

叶明生指出,这次全市政协宣传信息工作会议的主要任务是,学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,贯彻落实全省政协新闻宣传工作会议精神,总结成绩、查找不足,研究下一步改进工作的举措

截止今年10月,全市政协新闻宣传稿件被市主要新闻媒体及省级以上新闻单位采用230多篇,反映党委加强对政协工作领导的新举措、新成效的稿件占30%以上,有力展示了政协履职成果和工作亮点。通过做好《四川政协报》发行宣传,市政协和巴州区政协、恩阳区政协被评为报刊发行工作先进单位,南江县政协、通江县政协、平昌县政协被评为新闻宣传工作先进单位,全市政协系统10名同志被表彰为先进个人或优秀通讯员。

叶明生强调,全市政协系统要继续坚持正确的政治方向、舆论导向、工作取向,切实增强抓好宣传信息工作的责任感、使命感,在新时代努力谱写政协宣传信息工作新篇章。一是要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省市委有关会议文件精神上来。二是要明确目标任务,切实增强做好政协宣传信息工作的责任感,为推动全市政协事业发展凝聚强大正能量。要把握主旋律,在凝聚政协新闻宣传正能量上有新作为要挖掘信息源,在反映社情民意信息工作上有新成效;要增强主动性,在提升政协宣传信息质效上有新进展。三要精心组织谋划,强化责任担当,切实做好宣传信息工作。

唐军指出,市政协各组成单位要高度重视,明确目标,强化措施,切实增强宣传信息工作的责任感,提升宣传信息工作的能力水平。为此,他提出三点要求:一是抓好本次会议精神的汇报传达;二是抓好本次会议精神的贯彻落实;三是抓好本次会议精神的督查。

县区政协分管领导,市政协各委室、各民主党派、工商联、知联会负责人参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门