设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 公告

关于征集市政协四届四次全会提案的通知

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-11-13  来源:巴中市政协提案委
各民主党派,市工商联、知联会,各界别联组,市政协各专委会:
  根据市政协四届四次全会筹备工作安排,现将提案征集工作有关事项通知如下:
  一、精准选题。市政协提案委在向社会公开征集提案线索的基础上,围绕省委十一届三次、四次、五次全会和市委四届五次、六次、七次、八次全会精神,整理汇编了市政协四届四次全会提案线索目录(见附件),请结合实际作选题参考。
  二、数质并重。根据省政协办公厅印发《关于提高提案质量的实施意见》(川政协办〔2018〕48号),撰写提案要坚持思想正确、问题聚焦、情况准确、分析深入、建议务实、撰写规范等相关要求,各民主党派,市工商联、知联会,各界别联组,市政协各专委会要加强指导、重点策划,积极组织市政协委员围绕全市工作重点和人民群众关注的热点、难点问题开展调查研究,提交高质量提案。同时,根据委员作业“五个一”及巴市政协办〔2019〕7号文件要求,每位市政协委员至少提交1件提案;各民主党派,市工商联、知联会,各界别联组,市政协各专委会分别组织撰写集体提案不少于3件。
  三、格式规范。严格坚持思想正确、问题聚焦、情况准确、分析深入、建议务实、撰写规范、一事一议,内容实在的原则,撰写提案针对性和操作性强;提案正文字数控制在1500字以内,格式要素齐全(按市政协提案管理信息系统“填写提案”栏中的提示,填完所有内容)。委员联名提出的提案,由发起人作为第一提案人负责录入;以界别联组名义提出的提案,由联系专委会负责录入。
  四、及时提交。提案撰写完成后,要及时在巴中市政协网站首页进入“提案管理信息系统”,登录并录入提案。为便于及时审查,请提案人于2019年12月31日前完成提交。
  联系人:何文平
  电话:0827-5269640 13678123623
  邮箱:1154235296@qq.com

  附件:市政协四届四次全会提案线索目录


  政协巴中市委员会办公室
  2019年11月8日

  
附件:市政协四届四次全会提案线索目录.doc
 
 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门