设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协领导班子召开主题教育调研成果交流会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-11-05  来源:巴中日报

朱冬主持

 

根据主题教育安排,11月1日,市政协党组书记、主席朱冬主持召开市政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会并讲话。

会议传达学习了习近平总书记有关重要讲话精神和中央、省委近期关于主题教育有关文件精神。会上,市政协领导班子成员结合自身工作和调研课题,围绕创建一流营商环境、培育壮大现代特色农业、乡村振兴中的基层治理、努力发挥人民政协基层治理作用、加强传统村落保护利用、国有企业助推县域经济发展、实现生态环境保护与经济发展并重的途径和方法等调研成果分别作了交流发言。

在听取大家的发言后,朱冬指出,大家高度重视这次调研,下了不少功夫,取得了明显实效。调研课题具有针对性,聚焦了党委政府中心工作和市政协重点工作,扎实开展调研,结合各自分管工作,下基层、到一线,与企业、群众开展了面对面交流。提出的措施有力,充分体现了广大党员领导干部在主题教育中切实提升了思想意识、增强了责任感。

朱冬强调,要下足功夫继续打磨,多方征求意见认真修改完善,全面提升调研报告质量。要注重调研成果转化运用,推动主题教育走深走实促进改革发展。要继续深化对照党章党规找差距工作,坚持从实际出发,认真检视问题,从思想根源处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小、见人见事。要从严从细从快抓好整改,认真“建账”,严格“管账”,按时“交账”。

市委主题教育第六巡回指导组组长、市人大常委会副主任何春到会指导并讲话。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门