设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:纪念建军92周年座谈会召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-08-01  来源:通江政协

  7月31日,县政协纪念建军92周年座谈会召开。县政协主席闫丕川、县政协副主席张晓君出席会议。县政协副主席尹仕红主持会议。

20190801005818167_xy2zInFb.jpg
  会上,闫丕川、张晓君、尹仕红为县政协机关退伍军人、现役军人家属颁发了“光荣之家”荣誉牌,并送上慰问信、慰问金;退伍军人回顾了献身国防、激情燃烧的军人岁月,谈了离开部队后在机关工作、学习、奋斗的经历和感受,表达了自己献身政协事业的坚定决心。
20190801005818168_epbTtIVk.jpg
  闫丕川代表县政协向机关退伍军人和军属表示节日的祝贺并致以良好的祝愿!他说,军人是崇高的职业,是最可爱的人。县政协机关的退伍军人在解放军这所人生的大学里锤炼了良好的政治素质和优良作风。希望大家珍惜荣誉,保持军人的优良传统,继续发挥好作用。已退休的老同志要保重身体、健康长寿,并多给县政协工作提出意见建议;在职机关干部要在现有工作岗位上不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,作出表率;现役军人家属要鼓励子女安心服役、立功报喜,为祖国争光,为家乡添彩。  
20190801005819169_tX2a8dpl.jpg
  闫丕川表示,县政协党组和主席会将高度重视“双拥”工作,进一步为退役军人和军属服好务,特别要落实好各项政策,切实把党和政府的关怀送到退役军人和军属的心坎上。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门