设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

带着提案人调研提案办理

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-31  来源:通江县政协
  “今天,我作为提案人,专门参加了县政协组织的生态养殖产业发展的专题调研,通过对锦祥兔业、巴山土猪、大闸蟹、小龙虾养殖基地的参观,听取了农业农村局专家对生态养殖业的讲解,不仅从根本上转变了我对生态养殖思想认识上存在的误区,还对咱们县生态养殖业的发展有了一个更深入的了解。县政协组织相关承办单位和提案人通过专题调研来督办提案的方式,很接地气,作为提案委员,我很满意。”通江县政协委员何林蓉如是说道。
  通江县政协十届四次会议期间,县政协委员何林蓉提出“关于在农村发展生态养殖的建议”,县政协创新提案督办方式,对这一提案办理开展了专题调研。
近日,由通江县政协一名分管副主席率队,组织提案委、县农业农村局、县水产渔政局、县畜牧站相关人员和提案人一同深入锦祥兔业有限公司、文胜乡“巴山土猪”生态养殖扶贫示范基地、烟溪乡向家坪村大闸蟹、小龙虾养殖基地进行实地调研,并召开提案办理协商座谈会议。在座谈会上,提案人对提案的初衷和目的作了说明;县农业农村局有关专家对全县生态养殖业的现状、发展中存在问题及后期工作打算作了全面汇报,县政协领导对全县生态养殖业发展作了具体的要求;最后,提案人对提案办理作了满意评价。
  通江县政协十届四次会议期间,共收到提案107件,立案102件,针对不同的提案采取办前面商、现场考察、调研视察、重点督办、专题协商、联合督查等方式进行督办,确保提案办理实效性,不断提高委员的满意率。(通江县政协)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门