设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席尹治才出席重庆巴中商会换届大会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-30  来源:

  7月27日,重庆市四川巴中商会第三届一次会员大会在重庆渝北区召开。巴中市委常委、政法委书记、重庆巴中商会挂联领导侯中文,市人大常委会副主任、市工商联主席任小娟,市政协副主席尹治才出席会议。

  会议选举产生了第三届理事、副会长、常务副会长、执行会长、监事、监事长、会长,重庆民稼餐饮管理有限公司董事长王晓明当选为重庆市四川巴中商会第三届会长。

11.jpg

  会前,侯中文、任小娟、尹治才与北京、成都、福建、广东、上海等30余名异地巴中商会代表进行了座谈交流,认真听取异地巴中商会基本情况、商会发展存在的具体困难,以及对家乡建设、家乡产业发展等各方面的建议意见。

未标题-1.jpg

  会后,侯中文、任小娟、尹治才一行实地调研了重庆中标环保集团、重庆勤鸟圈科技有限公司等在渝优秀企业,对巴中在渝乡友取得的良好业绩给予充分肯定,号召广大优秀乡友,充分发挥一方连着家乡、一方连着广阔市场优势,立足自身实际、结合行业特征,多宣传推介巴中、支持巴中建设发展,合力建好美好家园。(文化文史和学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门