设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协第六片区工作组赴成都开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-01  来源:巴中市政协民宗委

QQ图片20190709090457.jpg

2019年6月24日至27日,市政协副主席马婧率市政协民族宗教和港澳台侨委,市级相关部门负责人,部分市政协委员同志前往成都开展“创引帮”活动。在成都期间,工作组先对接跟踪了四川省金能源集团有限公司在巴中投资新能源充电站落地情况,考察了久远产融控股集团有限公司,众智联邦财税金融服务平台,成都修正药业等企业,并与企业负责人及成都巴中商会,进行座谈交流。巴中市政协民族宗教和港澳台侨委主任陈强宣讲巴中近年来的发展变化、投资的优惠政策和适宜的营商环境,深化企业家和商会会员对“创引帮”活动的认识和参与,听取他们对巴中发展意见建议,鼓励他们积极回乡创业,扶贫济困,共赢发展。大家纷纷表示,我们大多数都是从大巴山走出来的巴山儿女,带着对家乡人民的深厚感情,我们愿积极投身到“创引帮”活动中去,为家乡父老献智出力。

在座谈会上,马婧副主席听取企业家和商会近年来发展情况后,不住地赞赏和肯定,班子有责任,团队有担当,会员有情怀,特别是在“创引帮”活动开展中,招商引资与返乡创业有行动,招才引智与智力回乡有成果,助学公益与精准扶贫有成就,解决安置贫困家庭就业有实绩。巴中市政协积极为引进的每一个企业,落地的每一个项目,搭好台,牵好线,服好务。

此次活动与中节能旗下的中环保有限公司达成回巴投资发展垃圾无害化处理的意向;与久远产融控股有限公司回巴投资建设通用机场,开通“空中巴适”,发展文旅康养产业,达成建设南江县五星级宾馆的初步意愿。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门