设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协派员赴郑州开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-08  来源:巴中市政协研究室

7月4日,受朱冬主席、吴显明副主席派谴,市政协研究室主任岳俊友一行5人在河南省郑州市开展“创引帮”活动。

在郑州巴中商会筹备组组长毛胜杰等商会成员的陪同下,岳俊友一行参观了郑州大成称重设备有限公司、河南力威热能设备制造有限公司等几家巴中籍企业家在郑州创办的企业,随后召开了部分巴中籍企业家联谊座谈会。

商会筹备组对市政协、市工商联一行的来访表示欢迎,筹备组组长毛胜杰和秘书长冯世发介绍了商会的筹备、组织机构架构和活动开展等情况。

岳俊友一行带来了巴中市政协领导的亲切问候和关心,带去了家乡致力招商引资的相关政策和项目,介绍了巴中市政协2017年3月以来开展“一创二引三帮”活动的情况,对郑州商会的筹备工作给予了充分肯定和高度赞赏。他们认为,商会从筹建之初的不易,到现在集聚一群有实力、有热情的企业家们团结协作、发展共赢,实属难能可贵。他们殷切希望各位乡友关注巴中建设,积极寻求合作,一方面,巴中这几年城市变美、条件变好、要素变多、环境变优,希望商会能在围绕服务会员,充分发挥桥梁纽带作用的基础上,加强沟通协调,更多地参与家乡建设;另一方面,市政协将会协调市政府相关部门提供优质服务,为大家返乡创业搭建好平台。市工商联副主席屈媛媛对郑州巴中商会筹备工作提出四点建议,市经信局邱庭柱同志介绍了巴中石墨产业发展现状及相关政策。

与会企业家们纷纷表示,虽然身处异地,但他们时刻关注着家乡的发展,能为家乡建设作出贡献,是一种荣誉更是一份责任,愿与家乡人民携手前行,为家乡建设献计助力,添砖加瓦。

郑州巴中商会筹备组积极响应市政协正在组织开展的为家乡建档立卡贫困户捐赠电视机活动,5万元捐赠资金已汇入专用账户。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门