设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

明戈利名师工作室启动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-05  来源:民进巴中市委

     7月4日,据四川省巴中市巴中中学办公室消息,巴中民进会员,硕士生,巴中中学教师明戈利名师工作室启动暨高中语文教学研讨会6月21日在四川省巴中中学兴文校区举行。

    巴中市教育和体育局党组成员、副局长沈鹏出席会议并对工作室今后的建设和发展提出了希望。巴中市教育培训中心主任李娇健宣读了工作室成员名单,并对工作室提出了具体要求。巴中市教科所高中语文教研员陈银春、工作室成员代表贾佳在启动仪式上发了言。工作室学科指导专家张文彬、王莉先后畅谈了阅读、写作等语文教学中的一些思考和感想。
    明戈利为工作室课题指导专家、学科指导专家、学术顾问、学术秘书颁发了聘书,宣读了《工作室章程》《工作室三年发展规划》《工作室2019至2020学年度工作计划》。
    据悉,明戈利名师工作室系巴中市首批15个名师名校长工作室之一,建设周期为2019至2021年。目前高中语文工作室共9名成员,分别来自巴中中学、西华师大附属巴中实验中学、巴中龙泉外国语学校、恩阳职中、南江中学、通江中学。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门