设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

巴州区政协十四届委员会召开第23次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-07-04  来源:巴州区政协

 

巴州区政协十四届委员会召开第23次主席会议
 
作者:巴州政协    文章来源:本站原创    点击数:1    更新时间:2019/7/4
 

74日,区政协主席邵瑜主持召开了政协巴中市巴州区第十四届委员会第23次主席会,副主席孙国荣、侯军、胡远胜、李松,秘书长邓玉平参加了会议。

会议传达学习了全国政协领导同志在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;审议通过了区政协十四届第13次常委会议程(草案);协商审议了《加大普惠力度形成社会合力,促进巴州区学前教育健康发展》(审议稿)、《关于加强公共法律服务体系建设助力乡村振兴的调研报告》(审议稿)和《关于机改后全区应急管理工作的调研报告》(审议稿);协商审定了《巴中市巴州区政协民主评议区水利局农村饮水安全工作实施方案》(审议稿)和《政协巴中市巴州区委员会庆祝新中国和人民政协成立70周年暨重要学习教育活动方案》(审议稿)。

会议还研究了其他事项。区政协党组成员、各委室正副主任和有关人员列席会议。  

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门