设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中中学支部看望慰问帮扶贫困户

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-27  来源:

        日,巴中中学支部何天贵主委带领支部党员驱车前往恩阳区舞凤乡宝石村,看望支部扶贫户陈洪建老人。

958d0136e1164c8a176addbcb4664d6c_副本.jpg

到达目的地后,党员们从车上拿出支部为陈洪建老人购买的清肺宝呼吸器和一些生活营养品。因为陈洪建老人长期患有肺气肿,呼吸困难。清肺宝的到来让老人笑逐颜开。何主委拆开仪器包装,插上电源,给老人示范,让老人亲自体验了这个宝贝的好处。

陈洪建老人说党员们真正地视他们为一家人,不时前往家里去看望他们。每一次还带去许多药品和慰问品,他们一家感谢农工党的大爱。

为了防止老人摔倒,党员们还拿起扫帚把院子打扫得干干净净。(夏敏)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门