设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

朱冬会见重庆巴中商会秘书长张萍

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-26  来源:

  6月25日,市政协党组书记、主席朱冬会见重庆巴中商会秘书长张萍。

  朱冬首先向重庆巴中商会长期以来积极参与政协“创引帮”工作,关心支持家乡的经济社会发展作出的努力表示感谢,并对近期大力组织的参与助力脱贫攻坚捐赠电视机专项活动工作给予充分肯定,称赞在渝乡友和巴中籍企业家有情怀、有爱心、有担当。

IMG_6913.jpg

  朱冬说,外地巴中商会是我们家乡发展的一支重要依托力量,希望重庆巴中商会紧抓家乡发展机遇,继续为家乡招商引资牵线搭桥,带动更多乡友、企业家回乡创业,积极参与家乡的发展建设。朱冬勉励他们在今后的工作中,一要自治,努力围绕自我积累、自我管理、自我发展去思谋商会工作;二要自新,理念要新、路径要新、措施要新,突破惯性思维,打破区域壁垒,凝聚智慧力量,实现自身发展和助力家乡经济社会发展双赢;三要自强,立足自身,实现由松散型向实质型、由联络型向紧密型、由发展型向智慧型转变,使商会真正成为维护自身权益的平台、促进自身发展的平台、展示自身形象的平台。

  会见中,张萍介绍了重庆巴中商会发展、参与政协“创引帮”工作、换届筹备工作情况,表示将继续关注家乡的发展,凝聚商会力量,宣传巴中、支持巴中,积极参与“创引帮”活动,努力为家乡的发展建设作出新的贡献。    

  市政协副秘书长、办公室主任王荣,市政协文化文史和学习委主任景瑞三,市政府驻重庆办事处有关同志参加会见。(文化文史和学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门