设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政协“创引帮”第五片区工作组积极对接企业回乡投资考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-24  来源:

  继“创引帮”第五片区工作组到重庆与企业家开展交流座谈活动后,6月5日至6日,住渝市政协委员、重庆东唐胜景园林景观艺术有限公司董事长、中国文化产业促进会城市雕塑文化委员会副会长刘奉霖带领投资团队一行6人,来巴实地考察巴州区碧凤山旅游度假民宿项目。市政协文化文史学习委主任景瑞三,市政府驻重庆办事处主任杨亭陪同考察。

IMG_6849.jpg

  巴州区碧凤山旅游度假民宿项目,处于巴州区南阳森林公园—天马山旅游环线上,位于巴州区梓潼庙镇刘家坡村。刘奉霖一行实地考察了碧凤山风貌和部分民居,意向依托碧凤山的自然风光,以及当地发展种植的中药材基地,和保存十分完整的200多间传统民居,打造一个集文化文艺禅修于一体的民宿旅游示范区。

  实地考察结束后召开了投资座谈会,刘奉霖一行与区投资促进局、区文旅融合发展服务中心、梓橦庙镇政府相关负责人,就投资有关事宜进行了深入交流,表示将做好前期论证和规划工作,争取早日签订投资协议。(文化文史和学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门