设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席史国旭看望慰问在外市政协委员

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-20  来源:委员委

          6月12-13日,巴中市政协副主席史国旭率市政协社会法制委、委员工作委、市政府驻西安办事处等相关负责人一行赴太原市巴中商会看望慰问市政协委员和优秀企业家。

    在座谈会上,听了在外市政协委员和商会会员交流发言,史国旭说,大家从穿草鞋走出大巴山,到现在成绩斐然,带动更多亲人、朋友、乡友出来发展,这种拼搏进取的精神,是巴中人民永远的财富。虽然各位委员、会员的发言都很简短,但无不体现出游子们对家乡的深情。

    史国旭说,商会是大家共同的家,希望大家加强团结,抱团取暖,做大实体。也恳请各位乡友致富不忘家乡,积极 参与政协开展的“创引帮”活动,回报桑梓,回报社会!

    史国旭向刚刚登记成立的 太原市巴中商会表示祝贺。寄语商会在市政协委员、会长杨上永的带领下,精诚团结,早日建成标杆商会、品牌商会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门