设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生赴巴州区调研“创引帮”落地企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-17  来源:人资环委
   614,市政协党组副书记、副主席叶明生前往巴州区部分创引帮落地企业调研。市政协人资环委及巴州区相关负责人随同调研。
微信图片_20190617105244.jpg
   巴州区牛逼山乡村旅游项目是市政协通过创引帮活动从深圳回引落地的企业,项目计划投资2亿元,主要从事乡村旅游开发建设,于20194月正式落地。叶明生现场查看项目发展情况,了解项目推进中的具体困难和问题,与企业负责人和当地干部座谈交流。叶明生指出,要坚持科学谋划,特别是结合地理地势等实际情况,进一步做好项目的科学论证,系统谋划,有序实施。要做好项目相关规划的审批报备,进一步厘清项目推进中的规划、实施等具体问题和困难,与相关部门精准对接,逐项协调解决。要做好群众工作,当地干部要协调解决好与周边群众的具体问题,帮助解决项目推进中的道路等基础设施难题,确保项目务实推进。
   叶明生还前往巴州区苏山坪村,调研走访了创引帮回引落地企业——“巴中乡瓣童年田园综合体项目。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门