设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川到瓦室镇春在镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-07  来源:通江政协

 6月6日,县政协主席闫丕川到瓦室镇、春在镇督导脱贫攻坚工作。

201906062126182359_uPaVzcRN.jpg

“今年收了多少斤菜籽?”“秧插完了没?”“危房改造什么时候能完工?”在瓦室镇昆仑村、夏家村和春在镇秦家岭村、棋子顶村,闫丕川进村入户,与当地干部群众交流座谈,详细了解脱贫攻坚工作推进情况。他对瓦室镇、春在镇近期脱贫攻坚工作成效表示肯定。

闫丕川指出,脱贫攻坚工作已到冲刺阶段,各地必须按照县委、县政府要求,坚持问题导向,大力对标补短,坚决克服厌战情绪和侥幸心理,确保决战决胜。

201906062126192361_KbFtokox.jpg

闫丕川要求,要继续保持决战脱贫攻坚的激情,真正做到思想上不松劲、工作上不闪火。要加快项目建设,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,加快道路硬化、危房改造、安全饮水等建设进度,尽快完工扫尾。要按照中央、省委、市委、县委要求,扎实开展“两不愁三保障” 回头看大排查工作,既要摸清情况、找准问题,更要采取措施、解决问题。要抓好群众教育引导,搞好政策宣讲和情感交流,确保政策知晓面和群众满意度。要统一标准,进一步规范完善提升软件资料。要严管厚爱干部队伍,既要压实各级干部脱贫攻坚工作责任,又要关心干部工作和生活,尤其要做好防暑降温、交通安全等保障工作。

201906062126192360_m4nCwzMi.jpg

督导期间,闫丕川还看望了结对帮扶的贫困户。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门