设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到寨坡乡督导项目推进情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-06  来源:南江县政协

    6月5日,县政协主席符大纲深入寨坡乡督导“光雾和谷”项目推进情况,项目推进办、寨坡乡和项目业主单位负责人参加。
    符大纲先后来到临时板房、联建房项目施工现场,实地察看项目建设情况,认真听取项目推进中遇到的困难及需要协调事宜;随后,沿着八一大道,逐户察看沿线需要征拆的房屋,详细了解房屋征拆进展情况。

IMG_4108.JPG


    符大纲要求,要科学组织施工。各施工企业要抓住施工有利时机,提前备足各种建材,强化人力、设施设备等要素保障,加快项目建设进度。要安全文明施工。严格落实安全文明施工各项要求,落实安全管理人员,制定安全管理制度,做好工程打围作业和防尘降尘工作,设置好安全标识标牌,督促施工员做好安全防护措施,确保施工安全。要强化协调配合。把安置房、木屋酒店和电力线路迁改区域内房屋征拆作为当务之急,分工负责、全力攻坚,为加快项目建设提供有力支持;要强化电力保障;优化施工环境,加强对群众的宣传引导,避免出现阻碍施工等现象。要严把工程质量关。严格按照图纸组织施工,采购符合标准的建筑材料;施工监理单位要落实专人住守现场履行职责,加强对工程质量安全的跟踪监管;县质检站要加强对安置房工程质量的监督检查。施工企业要按照既定时间节点,倒排工期、抓紧推进,确保被拆迁农户在今年12月底前入住新居。
    符大纲强调,要正确处理好推进办与乡党委政府、与企业、与县级部门之间的关系,遇事多沟通、多商量,凝心聚力,协同配合;要积极协调县级相关部门,规范完善项目建设相关手续,确保项目建设合规、合法;要从严加强资金监管,按照规范程序、相关制度办事,确保资金安全有效运行。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门