设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

市政协召开四届二十七次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-04  来源:巴中市政协

A32K0011.JPG

6月3日,市政协召开四届二十七次主席会议。市政协主席朱冬主持会议,副主席叶明生、曹华、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长唐军参加会议。

A32K0055.JPG

会议审议了关于完善我市综合交通体系建设有关问题的协商意见、关于我市农村人居环境整治三年行动推进情况的视察报告,关于开展巩固脱贫攻坚成果调研、促进民营经济发展政策落实情况调研、巴中市政协“委员作业”提升工程、市政协委员培训等方案。会议强调,要以智慧的方法、独特的眼界,进一步突出针对性、找准切入点,有力、有序、有效开展视察调研、民主监督、协商议政,做到言之有物、言之有据、言之有理、言之有力,切实为党委政府科学决策提供务实、精准、可操作的意见建议。

会议听取了市政协各片区工作组开展“创引帮”活动情况汇报。会议强调,各片区工作组要继续高度重视,进一步压实责任、明确目标、细化任务、丰富措施,持续深化“创引帮”活动,努力取得实实在在的新突破。要坚持走出去务实开展有效对接,拓展工作思路,创新方法手段,带着问题、带着需求、带着诚意面对面沟通协调,尽最大努力协助相关部门引进项目、资金、人才,帮助更多巴中困难群体尤其是贫困学生解决入学、就业问题,帮助特色优质农产品走出巴中实现高质量高效益发展。对已经落地的项目,要确定专班、落实专人跟踪服务协调解决具体问题,不断优化投资营商环境,让企业真正能留下来、发展起来、强大起来。对意向性投资项目,要采取多种形式和方法,抓紧对接沟通,争取尽快落地。

根据会前学法安排,与会人员集中学习了《中华人民共和国监察法》。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十七次主席会议
市政协召开四届二十七
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
推荐文章
栏目更新
栏目热门