设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协副主席史国旭赴通江县调研信访包案并走访看望政协委员

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-03  来源:
        530日,市政协副主席史国旭带领市政协委员工作委一行赴通江县调研信访包案工作,并走访看望了部分住通江县市政协委员。
IMG_0217_副本.jpg

        在信访包案工作座谈会上,史国旭副主席听取通江县信访局负责同志汇报了信访包案信访人个人情况、案由、信访案件解决面临的困难等相关情况。在听取汇报后后,史国旭副主席指出,信访案件事关社会和谐稳定大局,一定要高度重视,一方面抓住问题的核心,要严格按照脱贫攻坚“两不愁三保障”要求,保证信访人拥有安全住房,确保脱贫验收过关;另一方面要做好信访人的心理疏导工作,引导其走上正确解决问题的途径,对其无理信访要求,坚决不予以满足;第三方面要按照挂联信访包案程序,按时办结。

IMG_0222_副本.jpg

       在看望住通江县市政协委员座谈会上,史国旭副主席通报了市政协今年工作安排和要求,委员们结合自身工作职责,对政协工作提出了一些意见和建议。史国旭副主席要求,一要为委员履职搭建好平台,特别是住县区的市政协委员,市县两级政协组织要发挥好联系纽带作用,通过政协调研视察、学习培训等活动为委员履职提供平台;二要注重委员的能力素质提升,加强委员培训,同时培训名额要向基层政协委员倾向;三要引导委员正确处理好政协委员和本职工作的关系,增强委员对政协工作的责任感、使命感和自豪感的认同感。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门