设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席叶明生赴通江县开展5月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-06-02  来源:人资环委
    530,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生前往通江县大通江河开展巡河工作。市政协人资环委、市自然资源和规划局、通江县相关负责同志一同巡查。
QQ图片20190602080134.jpg
    叶明生一行沿途仔细察看了大通江河水质状况、河道两岸乱堆乱排治理情况、河道面貌与保洁、河道水域状态、河道水域岸线管理等情况。在两河口镇,仔细察看了大通江河一段与陕西省镇巴县交界处的水质情况,调查了解大通江河保护区内的涉河建设、场镇饮用水水源点的保护情况。
QQ图片20190602080134.jpg
    叶明生表示,全面推进河长制,是以习近平同志为核心的党中央部署开展的重大改革举措,是推进生态文明建设的重要制度安排。自河长制工作开展以来,大通江河河道两岸垃圾减少了,水质有了明显的提高。他要求,各级政府及相关部门要加快推进2019年度河流管理保护“四项清单”各项工作,确保河长制工作取得成效。继续加强大通江河岸沟渠排污的治理,废水排放必须严格达标,严厉打击垃圾乱倒、污水乱排现象。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门