设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中民建会员企业开展就业扶贫专项培训和送农资下乡活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-21  来源:

        “俗话说的好呀,活到老、学到老还有三分没学到!其他方面我不敢吹,在种庄稼上我绝对是行家里手。但通过这次培训才发现,我好多东西都落伍了!这次培训简直太及时了!”认真听完培训后,杨大伯感慨地说道。                                                                                                就业扶贫是增加贫困群众收入,实现稳定脱贫最直接、最现实、最有效的途径,全面开展就业扶贫,激发群众内生动力,是打赢脱贫攻坚战的关键路径。为助力全市脱贫攻坚再上新台阶,近日,巴中民建会员企业巴中伟联职业技术培训学校在通江县铁佛镇观山坪村开展了就业扶贫专项培训和送农资下乡活动。本次培训采取“10+8”模式,10天集中课堂理论培训,8天田间地头实操指导。这种模式更有助于老百姓转变观念,掌握技能。培训结束后,巴中伟联职业技术培训学校董事长冯晓以个人名义,为培训期满考核合格的全部58户贫困户发放了“爱心肥”。                                                                                自脱贫攻坚以来,在民建巴中市委的呼吁下,巴中民建会员和会员企业以高度的责任感和使命感,积极主动的投身到全市脱贫攻坚主战场,累计捐款捐物折币近300万元。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门