设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委开展关爱特殊教育学校学生活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-17  来源:民进巴中市委

     在第29个全国助残日前夕的5月17日,民进巴中市委前往巴中市巴州区特殊教育学校开展以“同一片蓝天,同一个梦想”为主题的关爱特殊教育学校学生活动。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,巴中市巴州区特殊教育学校校长贾国华出席活动。

IMG_4159_副本.jpg

    活动中,会员们参观了推拿按摩、美容美发等学生技能培训室,了解了学生的饮食和住宿情况,与师生一道集体演唱了《国家》《感恩的心》等歌曲,向该校住校学生捐赠了包括小毛巾、洗脸盆、漱口杯、牙刷、牙膏、带盒香皂在内的共116套洗漱用品。
IMG_4177_副本.jpg
    曹华鼓励孩子们怀揣一颗赤子之心和感恩之心,自强不息,勤奋学习,用心进取,学好本领,做自食其力的有用之才,回报社会。
IMG_4189_副本.jpg
    曹华教导民进会员要关心残疾儿童,积极为残教事业献计纳策,宣传呼吁更多社会人士关心支持残疾儿童的生活和教育;要努力学习,好好工作,在自己的本职工作和党派工作中贡献好自己的力量,更好服务地方经济社会发展。
    巴州区综合支部、巴州区小学支部、巴中二中支部会员和机关干部参加了活动。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门