设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲检查指导留守儿童关爱中心运行情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-15  来源:南江县政协

    你们父母在哪里务工?家里和谁一起生活?学习和生活上还存在哪些困难?……”5月14日,县政协主席符大纲、副主席陈真先后到桥亭镇九义校、德才实验中学、南江镇九义校检查指导留守儿童关爱中心运行情况。

    符大纲一行每到一处,都实地察看阵地建设情况,认真查阅软件资料,与学校负责人、管理教师、留守学生深入交流,详细了解留守儿童关爱中心运行情况和存在的困难。

上传照片.JPG

    符大纲指出,孩子是祖国的花朵,未来的栋梁,学校要加强对留守学生的心理辅导教育,丰富他们的学习、生活与活动形式,引导树立正确的世界观、人生观、价值观,以无处不在、无时不有的关爱,为留守孩子撑起一片爱的天空。孩子们要勇敢地面对困难、克服困难,在困难中磨炼自己;要端正学习态度,好好学习,天天向上,立志成为建设祖国、回报社会、服务人民的有用之才。
    符大纲要求,要强化留守儿童关爱中心运行管理,健全完善相关管理制度,严格资金管理,确保每份资金都用在教育事业发展的刀刃上。要积极争取乡镇党委、政府支持,整合各方力量,动员和引导社会各界关心、关注留守儿童,为留守儿童献出一份爱心、撑起一片蓝天。
    县政协副主席陈真也就留守儿童关爱中心工作提出具体要求。
    县政协教科卫体委、桥亭镇、南江镇、桥亭镇九义校、德才实验中学、南江镇九义校等相关负责人先后参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门