设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲深入正直镇、红光镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-14  来源:南江县政协

    5月13日,县政协主席符大纲深入正直镇、红光镇督导脱贫攻坚工作。正直镇、红光镇负责人先后参加。

11111.jpg

    符大纲先后到正直镇育林村、印盒村、海平村、石城村,红光镇青山村、白庙村、房岭村、茨竹村,实地察看产业发展、软件资料完善、新村建设等,与村社干部、驻村工作队员和帮扶干部深入交流,详细了解当前脱贫攻坚各项工作开展和驻村帮扶情况,并就迎国检工作提出具体要求。符大纲指出,脱贫攻坚国家抽检在即,要坚定信心决心,全身心投入到脱贫攻坚主战场,全力以赴做好迎国检各项准备工作。要在思想上高度重视,认真按照迎接国家抽检要求开展各项工作,结合驻村和帮扶工作要求,全面完成大走访发现问题的彻底整改,以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施,逐项落到实处;要突出产业培育,加强管理,完善机制,管护好、巩固好现有产业,力争早日投产见效;要围绕政策落实、基础设施建设、驻村帮扶、农村人居环境治理和群众教育引导等方面,再加力度、创新举措,确保迎检工作顺利高效进行。

红光青山村.jpg

    符大纲还就红光镇全市农村人居环境整治现场会的筹备情况进行了调研和指导。
 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门