设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席吴显明率队调研生态水产养殖产业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-15  来源:巴中市政协提案委
    5月10日至14日,市政协副主席吴显明率队赴南江、通江、平昌调研生态水产养殖产业发展情况。市农业农村局、市水产渔政局相关负责人参加调研。
P90513-111034.jpg

    调研组先后实地走访南江县付家水产养殖专业合作社、玉柏渔村、房岭村,平昌县涵水镇幸福村、“江口青鳙”养殖基地、土兴镇甲鱼养殖基地、杨势鲜合鱼汇,通江县光泰科技有限公司、大兴乡东郡水乡等地,与企业和群众座谈交流,深入了解生态水产养殖产业发展规模、养殖种类、相关发展规划及发展中存在的困难和问题。
P90510-093725.jpg

    吴显明充分肯定生态水产养殖产业在促进我市脱贫攻坚和经济发展中的重要作用和良好效应。他强调,一要抓好产业发展规划,实现生水产生态养殖产业与特色养殖、生态农业、乡村振兴等紧密衔接,多规合一,顺势而为。二要按照市委抓特色农业产业发展的要求,大力发展水产养殖产业,努力把“基地做实、加工做强、品牌做响、流通做活、保障做优”。三要积极协调政府相关部门,在政策扶持、项目规划、养殖技术、示范推广上给予支持,切实解决企业发展中的一些具体问题,全力保障水产养殖产业能够顺利、快速发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门