设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

重庆办事处围绕“创引帮”全力做好西洽会前期准备工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-05-14  来源:

  一是落实精准定向跟踪。走访对接重庆市南岸区、旅发委、江北区商委和四川省驻渝办、达州驻渝办,宣传介绍巴中区位优势、招商政策、投资环境,依托相关县区、部门为我市推介优质产业项目。同时,对接重庆巴中商会、重庆巴中知青联谊会等在渝商协会9次,拜访颖辰科技、重庆旅投、拟对外投资企业家、回乡创业乡友20余人。

  二是强化项目订制推介。完善招商引资片区联络制,签订重点项目推进责任书,督促招商专员立足各县区产业优势推介有投资意向的产业项目。截止五月上旬,已向各县区推介产业项目12个。

  三是搭建合作共推平台。完善办事处主导、招商顾问及商协会助力、落地方跟进的合作共促机制。与市政协、市投促委、经信委、商务局、三县五区共同推进太极集团、重庆旅投 、颖辰科技等6家企业与我市达成投资合作意向。

(市政府驻重庆办事处  市政协文化文史和学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届十四次常委会议召开
市政协四届十四次常委
朱冬主持召开市政协四届二十六次主席会议
朱冬主持召开市政协四
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门