设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才带队赴重庆开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-26  来源:

  为贯彻全市政协2019年“创引帮”工作推进会议精神,4月23日至24日,市政协副主席尹治才带领第五片区工作组成员到重庆开展“创引帮”活动,对接走访巴中籍企业家。

  雁领书院位于重庆市产教通总部基地,该书院致力产教融合发展,是重庆市西南教育发展研究院唯一授权指定的培训单位。尹治才实地了解了书院的经营模式和培训基地,与雁领书院负责人进行了深入交流。他指出,书院拥有雄厚的师资力量,在产教融合发展上走在了前列,希望他们把先进的职教理念和优秀的师资带回家乡,支持巴中职业教育发展,提升职业教育服务地区经济社会发展能力。

2.jpg

IMG_6091.jpg

  东唐雕塑到位于重庆市创意公园,该公司致力于城市文化价值传播推广,是城市文化一体化打造、城市雕塑设计制作的专业雕塑公司。尹治才来到该公司,深入了解了企业的创作团队和获奖作品、经典案例,并就落地巴中项目事宜进行了座谈交流。他指出,要继续加强巴中项目的衔接工作,主动联系对接,加强信息沟通,争取早日落地实施。

  重庆市龙兴隧道项目二标段是重庆市重点项目,由重庆钢固建筑工程有限公司承建。尹治才实地参观了该项目工地后指出,该企业实力雄厚,管理水平高,特别是为家乡贫困群众就业作出了贡献。该企业负责人表示,将回巴中南江发展中药材种植项目,带动更多的老乡脱贫致富。

  尹治才每到一处,都与企业负责人深入交流,仔细询问,亲切关心在渝生活情况,并勉励他们继续为建设发展家乡作出更大贡献。他强调,第五片区组、市政府驻重庆办事处要继续加强与重庆巴中商会企业家和在渝乡友的联络服务工作,定期沟通信息;要深入宣传巴中的发展形势、发展优势、发展潜力和相关招商优惠政策,以及“创引帮”活动的重大意义;要进行“一对一”精准对接服务,确保企业和人才回巴中留得住、发展得起来。

  活动中,尹治才还走访慰问了驻渝市政协委员。

  市政协文化文史学习委主任景瑞三参加活动,市政府驻重庆办事处主任杨亭陪同。

  (市政协文化文史学习委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门