设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协副主席史国旭到挂联重点工业企业调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-15  来源:
          45日,市政协副主席史国旭带领市政协社法委和市自然资源和规划局、应急管理局、发改委相关同志到挂联企业南江煤电有限责任公司调研。
IMG_0129_副本.jpg
    南江煤电有限责任公司是200111月份有原国家中二型企业广旺矿物局南江煤矿改制成立股份合作制民营企业。现有员工1000余人,生产能力45万吨/年。
    史国旭副主席深入到企业车间视察,与企业负责人进行了座谈。了解了企业的生产经营情况,员工培训情况,存在的问题和困难。在随后召开的座谈会上,相关部门对企业诉求一一进行了回应,并表示将积极帮助企业协调解决相关问题。
IMG_0131_副本.jpg
    史国旭副主席指出,企业要把握发展机遇,主动与相关部门联系对接,当前要全力做好勘探办证工作,探明煤矿储量,及早谋划企业未来发展,市级各部门要针对企业反映的具体困难和问题,一一进行核实并积极认领,逐一研究解决办法,帮助指导企业解决困难,确保企业健康发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门