设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市经科支部调研农村产业发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-12  来源:

          近日,农工党巴中市经科支部来到巴州区大和乡朱垭村,走进农工党四川省委引进的产业项目——花城果香产业园区,调研农村产业发展。

285FEA98E5E2615C3E42F1575E6E7E1C_副本.jpg

现在园区有哪些项目?发展中存在什么困难?”“经济效益如何?带动了周边多少村民?”“有多少村民在园区务工,工资是多少,兑现情况如何?”在“花城果香”园区,党员们走进各种樱花园区、樱桃园区、海棠园区、果药种植园,现场察看园区建设,详细了生产及效益状况,并与园区负责人了解产业园在带领村民致富奔康等方面的具体做法。

04FFCB7181284430999D94A89D5348C0_副本.jpg

调研中,党员们纷纷为产业园的发展,乡村振兴建言献策,让园区更好地发挥优势、突出特色,做大做强,为该村的产业扶贫提供有力的支持。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门