设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:强化监督指导 做实驻村帮扶

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-12  来源:通江政协

为强化帮扶村的指导,县政协党组制定县政协领导班子成员指导机关联系帮扶贫困村工作安排表,按月轮流开展指导工作。4月10日至11日,县政协副主席张晓君落实县政协党组决定,到涪阳镇石龙寺村开展帮扶指导。

201904120424281039_VOwHYQff.jpg

来到石龙寺村,张晓君走访贫困户、查看人居环境整治、查阅帮扶工作资料,看望了县政协派出驻村干部,与村社干部、驻村干部、部分帮扶干部进行了认真座谈,就做好该村的道路建设、安防建设等进行交流。对前期帮扶工作给予了充分肯定,并对深入推进下一步驻村帮扶工作提出了希望和要求。

张晓君要求,要坚持党建引领,强化责任担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,高标准落实县委下达的相关指示要求。要聚焦问题整改,扎实做好“大排查、大走访”收集问题整改工作,认真归纳整理软件资料,持续开展环境卫生整治等工作。要坚持底线思维,防止突破底线,又要兜底保护,围绕春耕生产和特色产业发展,集中力量做好普惠性、基础性、兜底性的民生工作,打牢脱贫基础、织密民生保障网。

201904120424291040_6MsL6Fhd.jpg

期间,张晓君还到挂联的县重项目新场镇堤坊工程进行了督查调研。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门