设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开县政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-10  来源:通江政协

4月9日,县政协党组书记、主席闫丕川主持召开县政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组成员、副主席张晓君及其他党组成员参加会议。县政协副主席刘显鸣、尹仕红及有关人员列席会议。

20190410010435973_7rHr4Aie.jpg

会议组织学习了《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神》《聚焦党和国家中心任务履职尽责》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》(第三篇)、《汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话》,传达了县委读书班暨警示教育专题班、全县抓党建促脱贫攻坚暨组织工作会议、县委农村工作暨全县农村人居环境整治工作会议、全县宣传思想工作会议、全县统战工作会议、中共通江县委中心组(扩大)学习会议、县级领导干部座谈会议精神,安排了当前工作。会上,部分同志围绕“深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,扎实做好以案促改”作了发言。

20190410010435974_iCpfgfQ3.jpg

会议要求,要提高政治站位。要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真领会汪洋主席关于人民政协处于凝心聚力第一线、决策咨询第一线、协商民主第一线、国家治理第一线的要求,努力体现政协担当,为使通江政协工作跻身全国基层政协前列而不懈努力。要全面对照检查。要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,扎实抓好“以案促改”工作,真正做到知敬畏、守底线。要突出工作重点。要坚持全员参与,切实抓好脱贫攻坚战区督导和结对帮扶工作,深化“创引帮”活动,力争取得更大成绩。同时,要加强统筹协调,抓好二季度各项重点工作,特别是要高质量起草有关经验交流材料,筹备好全县政协系统党的建设工作座谈会,搞好民主评议等工作。要严明纪律规矩。要持续深化“双晒”活动,加强结果运用,与年度目标绩效考核、评先选优、提拔重用挂钩,进一步增强执行力。尤其是领导干部要以上率下,其他干部要严格自律,努力展示良好形象。

20190410010435976_KCtHAExY.jpg

会前,县政协党组理论学习中心组还进行了个人自学,并组织学习了《中国共产党党内监督条例》。

20190410010435975_scLgaVVJ.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
全市政协系统党的建设
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门