设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

全市政协2019年“创引帮”工作推进会召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-04  来源:巴中市政协

 凝神聚力鼓足干劲 做大做强做响政协“创引帮”品牌

 201904050839401707.jpg

4月3日,全市政协2019年“创引帮”工作推进会在通江县召开。市政协主席朱冬出席会议并讲话。

201904050839416132.jpg

朱冬在讲话中充分肯定了过去一年“创引帮”活动成效,并强调要进一步提升认识,增强责任感,站在讲政治、讲大局的高度,把推进“创引帮”活动作为把握政协新方位、新使命,落实“四个第一线”新要求的一项具体举措,不断拓宽领域,广泛宣传“创引帮”活动的重要意义、目标任务、主要内容和具体要求,讲清巴中的发展形势、发展优势和发展潜力,组织政协干部、政协委员、商会会员和广大乡友积极参与,努力实现全覆盖。要进一步创新方式,扎实开展更加精准的小分队招商。要组织本地政协委员积极开展以商招商、以企招商和以项目招商或创办经济实体。要落实“一对一”挂联和“一企一策”帮扶,确保企业引得来、留得住、发展得起来。要加强民主监督,营造良好的营商环境,督促我市招商引资和民营企业各项优惠政策落地落实。要组织开展界别特色帮扶活动,让每一名委员在“创引帮”活动中都能分享成就感。要加强与巴中商会的联系,使其在“创引帮”活动中发挥引领示范作用。要进一步健全严格分明的责任落实机制、较真逗硬的督导考核机制、正向激励的宣传引导机制,确保活动务实、有序、有力、有效开展。

市政府副市长温奇志代表市政府对全市“百千万”“创引帮”活动给予充分肯定,并对下步工作提出了具体意见。

会议对“百千万”活动超额完成三年目标任务实现圆满收官进行了总结,表扬了35名“百千万”活动先进个人。通江县政协、市政府驻重庆办事处、巴商总会、上海巴中商会、“创引帮”企业代表、“百千万”活动先进委员代表作了大会发言。传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话及省市民营经济健康发展大会精神。

会前,与会人员实地参观了通江县开展“创引帮”活动现场。

市政协副主席叶明生主持会议。市政协副主席曹华、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长唐军出席。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门