设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委召开三届二十次全委(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-04-02  来源:民建巴中市委

 3月29日,民建巴中市委召开三届20次全委(扩大)会议2.jpg

        329下午,民建巴中市委主委、市政府副市长邱成平主持召开了三届二十次全委(扩大)会议,学习贯彻全国两会精神民建四川省委《关于省委领导同志到基层主题宣讲、督导创建工作和调研会员企业的通知》精神;学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法安排部署了2019年工作。副主委谢静、赖兆政,秘书长李松出席会议,第三届市委委员,不是市委委员的市直属各支部主委,市区机关各科室负责人参加会议。

会议要求,要深刻认识学习全国两会精神的重要意义,全面把握全国两会的重要内容,认真领会习近平总书记六下团组的重要讲话精神,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 不断夯实多党合作共同思想政治基础,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来;要把学习全国两会精神与深入开展不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动和加强会的思想政治建设结合起来,努力把巴中民建各级组织和广大会员的智慧和力量凝聚到落实全国两会各项任务上来。

会议强调,广大会员要进一步增强法治意识,要学习宪法,敬畏宪法,尊崇宪法,争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要深刻认识我国监察体制改革的重大意义,树立底线思维,筑牢廉洁堤坝

会议要求,全市广大民建会员要坚定理想信念,不断提高干事创业的激情;要加强系统学习,不断提高干事创业的本领;要扭住重点不放松,不断提高干事创业的韧性。

        会议还通报了三届26次主委会议有关精神。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门