设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中民建南江支部围绕城镇二次供水管理开展专题调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-22  来源:民建巴中市委

          

南江支部调研城镇二次供水管理1.jpg

    为加强城镇二次供水管理,确保居民生活用水安全,316日,民建巴中市委直属南江支部主委陈鸿昌带领全体会员,先后深入南江县七一中学、公山中学公租房,南江印象住宅小区、红帆广场住宅等现场就二次供水系统设施和日常管护等情况进行调研走访。县自来水公司派员陪同调研。

在随后召开的座谈会上,大家一起查阅学习了《四川省城市供水管理条例》和《四川省城市二级供水管理办法》,并就存在的问题提出了意见和建议。

大家一致认为,这次调研活动既学习了知识、履行了职责,又开阔了眼界、增长了见识,是一次很有意义的组织活动。

陈鸿昌表示,他将及时把这次调研中提出的意见建议整理上报,供中共南江县委、县政府决策参考。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门