设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:杨鹏飞出席东西部扶贫协作杨梅捐赠仪式

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-14  来源:平昌县政协

    3月12日是第41个植树节,对口帮扶县青田县在粉壁镇举行东西部扶贫协作杨梅捐赠仪式,“以梅为媒”加大对我县的产业帮扶力度,助力当地群众脱贫奔康。县政协副主席杨鹏飞出席捐赠仪式。

    在捐赠仪式上杨鹏飞说,此次捐赠既是县委、县政府和社会各界的诚挚关爱,又是平昌广大群众的热切期盼,更是贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作重要指示精神,平昌将以此次捐赠为新的契机,进一步拓宽扶贫协作的深度和广度,强化沟通交流、深化友好合作,坚信在青田社会各界的鼎立力支持和帮助下,我县将圆满完成高质量脱贫摘帽的各项任务。

 本次捐赠活动,青田县农业农村局向平昌县粉壁镇火花村捐赠了300株价值10万元的杨梅树。捐赠仪式后,各县级部门的干部和当地群众130余人个个挥锄舞楸、挖坑、植树、培土,来自青田县的农业技术员还向火花村村民现场传授示范了杨梅种植技术。




来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门