设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委开展义务植树活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-13  来源:民进巴中市委

     3月12日,民进巴中市委、巴中神墨教育联合在恩阳区下八庙镇普济宫村开展义务植树活动,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣参加了活动。

    QQ图片20190313100049_副本.jpg

   活动由巴中神墨教育捐植红梅树2株,海棠、桃树数10株;向村幼儿园捐赠神墨书包40个,义务讲授少儿美术课。民进会员、巴中神墨教育负责人刘晓利表示:神墨人植树植心,善念善行,利在当代,功在千秋。植树公益是一种根植于内心的大爱,将树木与育人皆看做行善积德之事,在践行“绿水青山就是金山银山和人类命运共同体理念”的同时,不忘初心,使教育使命润泽四方,助亿万人进步。

    中共下八庙镇党委书记王强等镇村干部、普济宫村部份党员一同参加了植树活动。(张磊)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门