设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵到响滩镇督导易地扶贫搬迁工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-12  来源:平昌县政协

              38日,县政协党组书记、主席郑南贵深入响滩镇宝元村,专题调研督导易地扶贫搬迁聚居点建设情况。


 在宝元村易迁聚居安置点,郑南贵认真听取了易地扶贫搬迁工作的情况汇报,详细了解宝元村安置点的建设规模、搬迁规划、后续入住等工作,并实地查看了安置点的户型设计、住房条件、配套设施等情况。

郑南贵指出,我县正处于决战脱贫攻坚的关键时期,易地扶贫搬迁是实施精准扶贫精准脱贫的有力抓手,是打赢脱贫攻坚战的关键举措,要强化基层责任,将易地扶贫搬迁工作作为一项重点工作,抓好抓实。


 郑南贵要求,要继续紧密结合农村贫困户的生产生活实际,完善好相关配套设施建设,特别是要满足生产生活的基本需求;要把握好时间节点,加快推进搬迁入住,保质保量做好易地扶贫搬迁后续工作;要科学规划,精心组织,统筹兼顾产业发展和群众增收,确保困难群众搬得出,稳得住,能致富。同时,要集中力量抓好落实拆旧复垦工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门