设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:刘红彬深入鹿鸣开展入户调查工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-12  来源:平昌县政协

          3月12日,县政协副主席刘红彬深入鹿鸣镇开展入户调查工作。

    刘红彬每到一户贫困户家都认真核对家庭成员生活状况、经济情况、住房情况、产业发展情况、教育情况和医疗保障情况等资料,同时积极向他们宣传县委政府的扶贫政策,在入户调查过程中,村民们积极配合,热情交谈。刘红彬也尽量对居民提出的各类问题予以解答,并就提供就业培训、产业发展等方面征询了意见和建议。

    刘红彬要求,镇村干部和驻村工作队员要高度重视脱贫攻坚入户调查工作,相互配合、相互协调,挨家挨户实地走访调查,在入户调查中及时发现脱贫攻坚工作中存在的问题,要现场迅速安排落实整改。不能立即解决的要做好群众的解释工作。努力提高群众的认可度和满意度。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门