设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开党组暨主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-11  来源:南江县政协

    3月8日下午,县政协党组书记、主席符大纲主持召开县政协党组暨主席会议,党组成员、主席会成员参加会议。
    会议组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《关于<巴中市机构改革方案>的实施意见》;传达学习巴中市政协四届三次会议和全市秘书长办公室主任会议精神;研究县政协十届四次全会筹备工作和2019年度县政协“五送三下乡”活动等相关事宜。
    符大纲要求,要以深入学习贯彻全国、省、市“两会”精神为动力,提振做好今年政协各项工作的精气神。及时组织学习传达。采取多形式多渠道,认真学习宣传贯彻会议精神,在学懂弄通做实上下足功夫,用以指导实践、推动工作。进一步理清工作思路。紧扣团结民主两大主题,发挥“三大职能”,做到常规性工作有序推进,创新性工作再创佳绩,业务工作出新出彩,党的建设和党风廉政建设切实加强。推动今年各项工作开好局、起好步。各分管领导要督促联系委室开展好业务工作,“创引帮”工作要见实效,持续开展好回引创业和捐资助学活动;民主评议部门乡镇、提案办理工作要动真格,推动部门、乡镇转作风、提质效;协商、调研、视察工作要出成果,为县委、县政府科学决策提供有益参考;要强化政协委员队伍建设,采取“送出去、请进来”相结合的方式,加强对政协委员提升履职能力培训。
    符大纲强调,要认真学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,着力建设高素质的政协委员队伍。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;要唱响政协声音,协商咨政建诤言;要汇聚各方合力,努力画好同心圆;要切实肩负新使命,担当“一线”责任。
    会议还就县政协十届四次全会筹备工作提出明确要求。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门