设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委开展“庆‘三八’•廉洁伴我行”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-11  来源:民建巴中市委

 2019年3月8日,民建巴中市委到市廉政教育培训中心开展示警教育活

        阳春三月,春暖花开。在第109个“三八”国际妇女节当天,民建巴中市委联合市民建企业家协会赴市法纪教育基地联合开展“庆‘三八’廉洁伴我行”活动。民建市委副主委余德、谢静,秘书长李松,市民建企业家协会常务副会长陈政冈,女会员代表、市区机关干部和其他骨干会员共30余人参加活动。

市法纪教育基地,大家沿着序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅五个展厅认真参观,仔细聆听工作人员的讲解。教育基地以人为镜、以案释纪、以文释教、以图示警,通过模拟场景、视频画面、触摸屏幕等多种载体,运用多维立体空间、灯光控制系统等声光电手段营造出逼真震撼的警示效果,真实再现了高墙内的生活和贪腐犯罪分子的忏悔。一个个发生在身边的典型贪腐案例、一段段震撼人心的视频影像、一句句发人深省的箴言警句,给大家以强烈的感官刺激和触及灵魂的深刻印象。落马官员身陷囹圄后对自由的强烈渴望和坠入深渊的忏悔告白,时时处处警醒、教育广大会员时刻警心省身、珍惜清廉名节。

    大家纷纷表示,民建会员要从反面典型中汲取教训,不忘初心、牢记使命,做到敬畏法纪,在今后的工作和生活中,筑牢思想道德防线和法纪防线。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门