设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协传达贯彻省委第二巡视组巡视巴中市工作动员会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-06  来源:巴中市政协

A32K0068.JPG

3月5日,市政协召开党组(扩大)会,专题传达贯彻省委第二巡视组巡视巴中市工作动员会精神。市政协党组书记、主席朱冬出席并讲话,市政协党组副书记、副主席叶明生主持会议,市政协副主席史国旭、吴显明、尹治才、张方及秘书长唐军出席。

A32K0080.JPG

朱冬指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。巡视的目的在于发现问题,其出发点和落脚点是为了全面贯彻落实党的决策部署,全面净化政治生态,促进工作顺利开展。市政协机关全体党员干部职工要深入贯彻动员会精神,狠抓落实。一是强化认识,增强责任感。要深刻认识巡视的重大意义,提高政治站位,把巡视作为一次“政治体检”、作为对全面从严治党的“把脉问诊”、作为推进政协党的建设和政协事业高质量发展的难得机遇,切实增强思想自觉和行动自觉。二是切实配合,诚恳接受监督。有问题不可怕,怕的是回避问题,要以虚心诚恳的态度,加强组织领导,强化责任担当,严肃工作纪律,精心做好服务,扎扎实实配合好巡视组工作,如实地接受巡视,做到随叫随到,不推诿、不回避。三是立说立改,取得实效。对发现的问题、存在的不足要立即整改,涉及领导班子成员的,限时整改到位,不留盲区,不留空白;涉及委室的,由分管领导列出清单,立说立改。四是统筹兼顾,做到工作与接受巡视两不误、两促进。要对照巡视要求主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进行全面的自查自纠,既要积极主动地配合巡视,又要创新创造地开展工作。

市政协机关全体干部职工参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门