设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协委员集中视察重大项目建设现场和产业园区

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-08  来源:平昌县政协

               为了让广大政协委员更好的知情明政、参政议政,3月3日下午,在县“两会”即将召开之际,我县政协组织全体委员到辖区部分重大项目建设现场和产业园区进行视察。县政协主席郑南贵参加视察活动,县委常委、常务副县长黄俊霖陪同视察。

1.jpg

 

    委员们先后来到龙潭溪(上)湿地公园、龙潭溪(下)滨河路、远鸿小角楼白酒工业园区、东西部扶贫协作农产品双创产业园、六门乡五马村产业基地、平昌中学金宝新校区等重大建设项目现场,通过实地查看、听取汇报等方式,对建设项目的环境、规模、资金、经营理念等进行了认真视察。

    视察中,郑南贵要求,各个政协委员要通过这次会前视察,进一步了解我县的具体情况,发挥好委员作用,为县委、县政府决策部署积极建言献策;各相关部门要密切配合,及时协调解决项目建设中出现的困难和问题。

2.jpg

 

    通过实地视察,委员们切身感受到我县城市建设、人居环境、民生改善、经济发展等方面取得的重大成就,委员们一致认为,这些成绩的取得,得益于县委、县政府的坚强领导,得益于全县广大干部职工的真抓实干,得益于社会各界人士的鼎力支持!

委员们纷纷表示,要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,认真履职尽责,以良好的精神状态和饱满的政治热情,及时收集、归纳、整理调研中的意见和建议,提交高质量、高水平的委员提案,把人民群众的心声和期盼带到大会上,在参政议政上更好地发挥作用,为县委、县政府科学决策献计出力。

3.jpg

 

    县政协副主席游泽莉、杨鹏飞、刘红彬、付伟才,县政协党组副书记孙良旭、蒲云参加视察。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门