设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协召开十届四次会议联席会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-08  来源:平昌县政协

               2月28日,县政协召开十届四次会议联席会,党组书记、主席郑南贵出席会议并讲话。党组副书记、副主席杨鹏飞主持会议。副主席游泽莉、刘红彬、付伟才,党组副书记孙良旭出席会议。

会议听取了县政协十届四次会议各工作小组会务筹备情况的汇报,安排部署大会相关工作。

郑南贵指出,即将召开的县政协十届四次会议,是全县人民政治生活中的一件大事,更是县政协的一件大事,县委高度重视,社会各界普遍关注。开好这次会议,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和关于加强和改进人民政协工作的重要思想,引导政协各参加单位、广大委员和社会各界人士紧紧围绕县委重大决策部署、推动平昌脱贫摘帽凝心聚力、建言献策,都具有十分重要的意义。

郑南贵要求,要高度重视。各相关部门要充分认识这次会议的重要意义,切实把本次大会作为本部门本单位当前的重点工作,从思想上重视大会服务保障工作。要精心组织。全力做好委员会前参观视察活动相关服务工作,及时组织委员报到,充分掌握会务各项工作的细节,全面做好安全隐患排查、信访维稳和应急处突工作,积极营造良好的会务环境。要加强协调。大会各工作小组要全力做好会务协调工作,主动与县级相关部门、单位进行沟通衔接,确保会务服务工作有力有序。要严守纪律。严格落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定及实施细则以及市县相关规定,严肃会风会纪,精简节约、科学高效地做好各项服务保障工作,确保会议圆满成功。

县委办、县政府办、县公安局、县交警大队、县环保局、鸿源水务公司等有关部门负责人参加会议。




来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门