设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席吴显明回访挂联信访案

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-08  来源:巴中市政协提案委
  3月8日,市政协党组成员、副主席吴显明率市政协提案委相关负责人深入恩阳区石城乡千丘塝村对2017年挂联的罗显勇信访案进行回访。按照中央和省、市委改进工作作风的系列规定,及省委“大兴学习调研之风构建常态化机制提高调查研究实效的意见”要求,此次回访不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同,直奔基层、直插现场。
P90308-094505.jpg
 
  吴显明与信访人家人进行了交流,并与信访人电话沟通,详细了解其家庭生产生活情况和当前诉求,并对部分脱贫攻坚政策进行了宣讲说明。对其反映的修建聚居点占用并拆除其房屋,但未就部分赔偿问题妥善处理,及其父母易地搬迁尚未确权登记等问题,吴显明表示将向相关部门和石城乡政府反映,并督促尽快与其沟通,妥善解决未尽事宜。
  吴显明还查看了当地群众生产生活状况和村卫生室建设等情况。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门